SSブログ

ズッシー亭新メニュー [グルメ]

さきいかを細かく切りごま油で炒めます。

玉ねぎのみじん切りを加え

砂糖、醤油で甘辛く

そこにコチュジャンを加え完成


マヨネーズを加えると辛さがマイルドになって個人的には好きです。

おつまみにどうぞ!

写真?

また今度(笑)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

ただいま言葉 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。