SSブログ

ひさかたぶりの・・・ [グルメ]

ズッシー亭です。

ankake.jpg

あんかけ豆腐中華あじ


作り方は簡単。

にんじん、ピーマン、まいたけ、もやしをごま油でさっと炒める。
火が通ったら水を足し、AJINOMOTOの「中華あじ」で味付け。
水溶き片栗粉でとろみをつけたらあんの完成。
これを豆腐にかけて、でっきあっがりぃ~。


豆腐がつめたいとイマイチ!
あつあつでお召し上がりください!!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

バイクライフ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。