ひさかたぶりの・・・ [グルメ]
ズッシー亭です。
あんかけ豆腐中華あじ
作り方は簡単。
にんじん、ピーマン、まいたけ、もやしをごま油でさっと炒める。
火が通ったら水を足し、AJINOMOTOの「中華あじ」で味付け。
水溶き片栗粉でとろみをつけたらあんの完成。
これを豆腐にかけて、でっきあっがりぃ~。
豆腐がつめたいとイマイチ!
あつあつでお召し上がりください!!
あんかけ豆腐中華あじ
作り方は簡単。
にんじん、ピーマン、まいたけ、もやしをごま油でさっと炒める。
火が通ったら水を足し、AJINOMOTOの「中華あじ」で味付け。
水溶き片栗粉でとろみをつけたらあんの完成。
これを豆腐にかけて、でっきあっがりぃ~。
豆腐がつめたいとイマイチ!
あつあつでお召し上がりください!!
2008-10-17 22:34
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0